лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Долги не позволили жителю Абалаково беспрепятственно выехать за границу

Чтобы выехать на отдых за границу, жителю п. Абалаково Енисейского района пришлось незамедлительно решить вопрос погашения задолженности по фискальным платежам.
В отделе судебных приставов по Енисейскому району находилось сводное исполнительное производство в отношении местного жителя. Имея в собственности несколько транспортных средств, мужчина не позаботился о своевременной оплате транспортного налога, накопив задолженность. Кроме того, с начала года в отдел начали поступать постановления Центра фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Гражданин неоднократно нарушал Правила дорожного движения в части превышения допустимого скоростного режима, которые фиксировали камеры. Совокупность неисполненных долговых обязательств превысила 63 тысячи рублей. Несмотря на предупреждения о принудительных мерах, гражданин не торопился решить вопрос с оплатой долга, в результате чего был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Данная мера воздействия дала результат. Должник запланировал свой отдых за границей, но вынесенное ограничение побудило его выйти на связь с представителем Службы. После этого накопившийся долг был погашен в кратчайший срок, и дополнительно оплачен исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований должностного лица.
В настоящий момент ограничения сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 
Информация и фото от пресс-службы УФССП России по Красноярскому краю
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----