Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июля, сб

Как влияет повседневная пища на работоспособность мозга

22 июля 2021
14

Доказано, что вся пища, которую мы употребляем, заводит и приводит к правильной работе наш мозг. Пищевые пристрастия влияют на качество работоспособности, ясность мыслей, концентрацию внимания и на память.

Для улучшения мозговой деятельности следует:

  1. Употреблять в пищу насыщенные (твердые) жиры. Считают, что употребление жиров в пищу несет один вред. На самом деле, в них нуждается каждый организм для нормальной жизнедеятельности и работоспособности.
  2. Использовать продукты, содержащие в составе витамины и антиоксиданты.
  3. Отказываться от пищи, способствующей появлению и скоплению шлаков.
  4. Избегать продуктов с большим содержанием углевода и глютена.

Сбалансированный и полноценный рацион является ключевым составляющим для работы мозга у каждого человека.

Алексей Гаврилович Сухотин
дизайнер