лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

На заметку



Яичный белок способен помочь в борьбе с гипертонией, установили ученые из Китая, труд которых был представлен на конференции Американского химического общества.


«Мы получили доказательства в лаборатории, что составляющая яичного белка, особый пептид, строительное вещество, снижает кровяное давление почти так же, как небольшие дозы лекарства каптоприл против высокого давления», — цитируются в сообщении слова ведущего автора доктора Жипенга Ю из Цзилиньского университета. Исследователи изучали действие пептида под названием RVPSL на лабораторных животных. При этом пептид был нагрет до температуры 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса Цельсия), что несколько ниже, чем при традиционной варке яиц.

Однако существуют доказательства, что белок яйца сохраняет все свои полезные свойства, способные влиять на давление, и при более высокой температуре. Так, жареный белок способен даже лучше снижать давление, установили ранее проведенные исследования. Автор уверен, что пептиды яичного белка могут стать полезным дополнением к традиционной терапии гипертонии.

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----