Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
26 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
26 сентября, вс

Житель Енисейска чуть не переехал на грузовике инспектора Охотнадзора

1 июня 2021
2

44-летний житель Енисейска предстанет перед судом за попытку травмировать инспектора Охотнадзора. Последний заметил, как обвиняемый сваливал мусор рядом с дорогой. Мужчина не хотел платить штраф и попытался сбить сотрудника Минэкологии, а затем прокатил его на подножке грузовика. 
Следователи ГСУ СК России по Красноярскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Енисейска. Мужчину обвиняют в преступлении по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщили в пресс-службе правоохранительного органа 1 июня.
 
По версии следствия, утром 12 октября 2020 года обвиняемый сваливал из своего грузовика бытовой мусор рядом с дорогой Енисейск – Пировское. Вдруг его заметил мимо проезжавший государственный инспектор Охотнадзора по Енисейской группе районов. Он попытался пресечь нарушение и составить административный протокол, но злоумышленник уехал с места происшествия и проигнорировал требования остановиться.
 
Инспектор последовал за ним. Машина обвиняемого встала у села Подгорное Енисейского района. Потерпевший стал подходить к грузовику, как вдруг водитель направил автомобиль прямо на сотрудника Охотнадзора. Он успел вовремя отскочить в сторону и продолжить преследование.
 
  "После очередной остановки грузового автомобиля представитель власти, осуществляя свои должностные обязанности, встал на подножку грузового автомобиля, объясняя в очередной раз, водителю причину его преследования. Однако злоумышленник резко поехал вперед вместе с инспектором, находящимся на подножке его автомобиля и проехал с ним около 700 метров по улицам села Подгорное, умышленно подвергая опасности жизнь и здоровье должностного лица", – рассказали в Следкоме.
 
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.Источник новости123
                                         


                                                                       

Редакция