Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
05 августа, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
05 августа, чт

Вокруг «Доброго» будет красиво

2 августа 2018
0

  В деревне Анциферово завершаются работы по благоустройству территории культурного пространства «Доброе». 
Здесь укладывают брусчатку, устанавливают скамейки. По завершении всех работ объект приобретёт законченный вид, предусмотренный проектом. Культурное пространство пришло на смену старому клубу, размещавшемуся в приспособленном здании. Современный высокотехнологичный объект ввели в эксплуатацию в марте этого года. Как отмечает заведующая клубом Елена Михайлова, жители деревни с удовольствием проводят время в новом клубе. Здесь проходят все социально важные культурные мероприятия, работают творческие объединения. Глава Енисейского района оценил качество работ. Серьёзных нареканий нет, хотя ряд замечаний Сергей Ермаков всё-таки сделал. 

Современный клуб в Анциферово – один из двух экспериментальных проектов, реализованных в Красноярском крае в этом году. Он рассчитан на 50 зрителей. 
203,6 кв. м – площадь клуба 
26,7 млн рублей – обошлось краевой казне строительство культурного учреждения в Анциферово со всем необходимым его оснащением


  Заведующая клубом Елена Михайлова, председатель районного Совета депутатов Виктор Марзал и глава района Сергей Ермаков оценили качество укладки брусчатки возле клуба. Серьезных нареканий нет, но замечаний по поводу выполненных работ строители не избежали.

Редакция