Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 ноября, сб
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ –ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

12 июля 2021
3

Ни для кого не секрет, что найти хорошее место работы с достойным заработком, особенно в селе, сейчас достаточно трудно. Для молодых мужчин эта проблема особенно актуальна, потому что именно на главу семьи ложится сложная задача по обеспечению своих близких достойным материальным благосостоянием.

В настоящее время Министерство обороны Российской Федерации предлагает один из вариантов решения этоговопроса. Мужчины, в возрасте от 18 до 40 лет, отслужившие военную службу по призыву, а также граждане имеющие высшее или среднее профессиональное образование не проходившие ранее военную службу, годные по состоянию здоровья и результатам профессионально-психологического отбора, при отсутствии компрометирующих материалов в отделении полиции, могут поступить на военную службу по контракту в воинские части Министерства обороны Российской Федерации, как на территории России, так и за ее пределами.

Следует отметить, что военная служба по контракту является гарантом стабильности и благонадежности настоящих и будущих перспектив, а именно:

  1. Обеспечение достойным денежным довольствием военнослужащих с различными премиями и надбавками (от 30-60 тыс. рублей в месяц). Например, военнослужащий мотострелковой бригады, который стоит на должности пулеметчик получает примерно 33 тыс. рублей в месяц.
  2. Возможность получения служебного жилья на первоначальном этапе и приобретения квартиры в личную собственность за счет Министерства обороны путем накопительно-ипотечной системы. Например, военнослужащий после 6 лет службы может через военную ипотеку приобрести квартиру.
  3. Бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно (включая одного из членов семьи). Например, военнослужащий и один член семьи один раз в год может по воинским перевозочным документам уехать в отпуск в любую точку страны бесплатно.
  4. Бесплатное медицинское обслуживание. Например, если военнослужащий находиться на лечении в госпитале, зарплата сохраняется за ним в полном обьеме.
  5. Обеспечение вещевым имуществом (обмундированием) по нормам снабжения. Всесезонный комплект полевого обмундирования стоит примерно 76 тыс. рублей.
  6. Пенсионный стаж - 20 лет выслуги (в т.ч. с льготным исчислением службы). Можете стать военным пенсионером раньше своих родителей.
  7. Таким образом становится очевидно, что военнослужащий по контракту в состоянии планировать свой бюджет в долгосрочной перспективе. Уверенность и спокойствие – залог успеха качественной, добросовестной службы.
  8. Однако нельзя забывать, что служба по контракту – это не просто работа. Военнослужащий по контракту – это профессиональный защитник Родины. Следует отметить, что военнослужащие во все времена отличались особенной стойкостью, закаленным характером и силой духа, примером физической подготовленности и завидным здоровьем.
  9. Изъявившие желание поступить на военную службу по контракту могут обратиться в военные комиссариаты Красноярского края или на пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) г. Красноярск, Красноярского край по адресу: г.Красноярск, ул. Краснодарская, 40 «Б»

Тел. (3912) 24-48-04.