Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт

В Лесосибирске полицейские пресекли факт незаконной перевозки безакцизного алкоголя и табачных изделий

12 апреля 2021
2

  Полицейские Лесосибирска в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт» изъяли 40 литров контрафактного алкоголя и более 300 пачек безакцизных табачных изделий.

  Сотрудниками отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Лесосибирску, находившимися на маршруте патрулирования, был остановлен автомобиль «Хонда» под управлением 45-летнего местного жителя. В ходе проведения досмотра транспортного средства полицейские обнаружили в салоне автомобиля 4 картонные коробки, в каждой из которых находились стеклянные бутылки с прозрачной жидкостью, а также 32 блока табачных изделий без акцизных марок.

  Всего стражи порядка изъяли 80 бутылок объёмом 0,5 литров каждая и более 300 пачек сигарет. Сертификатов на данную продукцию и каких-либо сопроводительных документов на перевозимый товар у водителя не оказалось.

  В настоящее время алкогольная и табачная продукция изъяты. В отношении мужчины проводится проверка в рамках статьи 14.17.2 КоАП РФ «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Санкция данной статьи предполагает наложение штрафа в размере до 5 тысяч рублей с конфискацией продукции.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

Редакция