Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
05 августа, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
05 августа, чт

В Енисейском районе прошёл фестиваль Баттл-сани

22 февраля 2021
2

Быстрее или дальше? Веселее и креативнее! Фестиваль по спуску с горы самых необычных саней прошёл на биатлонной трассе «Енисейский серпантин» в с. Верхнепашино. Организатором зимнего веселья стал молодёжный центр Енисейского района.


10 команд из Енисейска и Енисейского района стали участниками шуточного баттла, который, к слову, проводится с 2015 года.  Командам нужно было не только соорудить креативные сани, но и придумать себе название, девиз, представить себя зрителям и жюри.


Фантазии участников, кажется, не было предела: под восторженные возгласы болельщиков  с горы поочерёдно скатились и ковёр-самолёт, и тройка, и звездолёт, и гороховый стручок и даже снежная крепость.
Победителями в разных номинациях стали команды «Вкусовые сосочки» и «Енисейская тройка» (с. Верхнепашино), приз зрительских симпатий достался команде «Анти-ковид»  Енисейской районной больницы. Однако проигравших однозначно не было: всеобщее веселье, отличное настроение, изумительная погода и горячая каша с блинами на свежем воздухе да ещё и на новом спортивном объекте…


 Вы ведь уже жалеете, да, что не поехали посмотреть? Ну ничего, зато вы можете покатать на лыжах по новой лыжне. Прокат инвентаря открыт с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов. Так что вперёд, за здоровьем и хорошим настроением!


Оксана Власова


Фото и видео автора

































Редакция