Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт

Село Плотбище приобретает современные черты

30 ноября 2019
0

   Наше село шагает в ногу со временем. Подтверждением тому - ремонт уличного освещения, устройство детской горки, спортивно-игровой площадки, приобретение футбольной формы для юношеской команды. В результате участия в краевых программах по благоустройству теперь и в Ялани отремонтированы уличное освещение и участок дороги в центре деревни. 




  Глава Плотбищенского сельского совета С.А. Степаненко координируют работу инициативной группы из числа активных сельчан. В конце октября состоялся очередной сход жителей, на котором они приняли решение об участии в конкурсе «Берег Енисея», проголосовав за благоустройство кладбища. Реализовать этот проект можно за счет участия сельсовета в конкурсном отборе по программе поддержки местных инициатив. Развитие родного села продолжается. 
   Один из важных критериев конкурсного отбора проектов - финансовый вклад населения. У нас местные жители активно участвуют в сборе денежных средств. Большую помощь оказывают бывшие односельчане, живущие сегодня за пределами своей малой родины. Проявляют также инициативу по софинансированию проектов и предприниматели. Особую благодарность выражаем братьям Виталию и Вячеславу Майерам, Дмитрию Распуткину, Дмитрию Рычкову, Владимиру Беккеру, Вячеславу Кулешову, Владимиру Шахматову, Вячеславу Климченко. Уже два года они активно участвуют в реализации наших планов. Мы надеемся, что и в новом проекте они примут активное участие.                                                         


Инициативная группа жителей села
с. Плотбище    

Редакция