Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
26 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
26 сентября, вс

Рецепты монастырской кухни. Постное меню

22 апреля 2021
2


На 2 л воды: 1-1,5 кг рыбы, 0,3 стакана пшена,  1 морковь, 3-4 картофелины, 1 головка лука, 10 горошин черного перца, соль, зелень по вкусу. 

Для приготовления монастырской ухи по этому вкусному постному рецепту надо сварить бульон из вычищенной и выпотрошенной рыбы, снимая по мере необходимости пену. 
Вынуть рыбу, а бульон тщательно процедить через частое сито и поставить на огонь. Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Варить до готовности овощей. 
В это время руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, внимательно выбирая кости. Когда уха сварится, положить в нее кусочки рыбы и прокипятить 2-3 минуты. 






Редакция