Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт

Рецепты монастырской кухни. Постное меню

25 марта 2021
0

Тюря томатная


1 л томатного сока, три четверти стакана мелконарезанного черного хлеба, полстакана корня сельдерея, натертого на терке, чеснок, 
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки соли. 
Чеснок и кориандр растереть с солью, перемешать с остальными компонентами, залить томатным соком. 



Каша с пряностями 


2 стакана овсянки, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, 5 ст. л. сахара, 1 л воды, 1 ч. л. соли, корица, кориандр, гвоздика.
 Овсянку сварить в подсоленной воде до готовности. Залить кашу молоком, вскипятить, добавить сахар, заправить пряностями и варить в течение 5-7 минут.  В конце добавить сливки, перемешать и снять с огня. 





Редакция