Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
15 июня, вт

Полицейскими Лесосибирска изъято из незаконного оборота 1190 литров алкогольной продукции

21 декабря 2018
0

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт», проходившего на территории Лесосибирска с 29 ноября по 9 декабря полицейские изъяли из незаконного оборота 1190 литров алкогольной продукции.

Сотрудниками полиции проведено 57 проверок объектов торговли по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции. Стражи порядка проверяли места продажи и транспортные средства, а также документы на реализацию спиртосодержащей продукции.

На установление мест изготовления суррогатного алкоголя, его перевозки и реализации были ориентированы оперативники подразделения экономической безопасности, группы по применению административного законодательства, участковые уполномоченные и все наружные наряды полиции.

По результатам проверок пресечено 2 административных правонарушения по статье 14.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки». Из незаконного оборота изъято более 2380 бутылок алкогольной продукции.

Полицейские обращаются к гражданам сообщать обо всех ставших известными фактах незаконного оборота алкогольной продукции в дежурную часть по телефону 8(39145) 5 14 20 или 02.

 По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

Редакция