Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
25 июня, пт

Озолотились!

8 сентября 2019
0

  В Красноярске прошли открытые краевые соревнования по летнему биатлону памяти Александра Гризмана.
Участие в стартах приняли 226 спортсменов из четырех субъектов страны: Забайкальского и Красноярского  краев, Иркутской и Томской областей. Бородино, Канска, Назарово, Ачинска, Дивногорска, Красноярска, Енисейского и Кежемского районов – такова география участников соревнований. Для спортсменов состязания стали хорошим испытанием завершающего этапа летней подготовки биатлонистов.
  Команду Енисейского района представляли воспитанники Андрея Фролова и Юрия Лукина. В первый же день ребята выступили весьма успешно. В индивидуальной гонке в возрастной категории 14-15 лет на дистанции в пять километров в упорной борьбе на лыжероллерах с четырьмя огневыми рубежами первое место заняла Ульяна Феринская. Ирина Черепанова стала бронзовым призером, уступив спортсменке из Назарово. В возрастной категории 12-13 лет у Виктории Ладейщиковой в кроссе на два километра были все шансы на победу. Она проиграла спортсменке из Томской области всего 0,05 секунды, выйдя на второе место.  
  Следующий соревновательный день был таким же напряженным, как и первый. В своих возрастных категориях золотые медали завоевали Ульяна Феринская и Виктория Ладейщикова. В спринте на 2,4 километра у Елены Богдановой – серебро. 

Редакция