Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июня, чт

Оперативная обстановка на 10 апреля по Енисейску и Енисейскому району в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

10 апреля 2020
0
В Енисейске за сутки в поликлинику и скорую помощь обратились 8 человек с симптомами ОРВИ и гриппа; не зарегистрировано ни одного нового случая пневмонии. Под непрерывным наблюдением медиков находятся 9 человек, на добровольной самоизоляции на дому – 25. Всего обследований на COVID-19 прошли 75 енисейцев. Положительных результатов нет.

В Красноярском крае коронавирусная инфекция  выявлена у 39 человек, из них 8 пациентов (+0 за сутки) уже вылечили, 31 человек остается на лечении (+0 за сутки).


Под наблюдением медиков в связи с подозрением на наличие коронавирусной инфекции находятся 16 человек (+12 случаев за сутки) - ожидается подтверждение анализов в лаборатории "Вектор" в городе Новосибирске. Все пациенты находятся в изолированных боксах.


Под непрерывным медицинским наблюдением территориальных поликлиник края на дому находятся 4717 человек (+54 человека за сутки), снято с наблюдения 246 человек за последние сутки.
Всего же по России за сутки подтвердились 1786 случаев заражения, из них 1124 – жители Москвы. Жертвами нового вируса за сутки стали ещё 18 человек.  В общей сложности с начала пандемии в нашей стране зарегистрировано 11917 заражений, 795 выздоровлений и 94 смерти. 


В Красноярском крае действует режим самоизоляции. Не покидайте ваши дома без особой нужды. 
Редакция