Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт

На севере Красноярского края полицейские провели масштабный правоохранительный рейд

14 апреля 2021
0

В отдаленных населенных пунктах Енисейского района сотрудники полиции в течение недели провели масштабный правоохранительный рейд.

В конце марта сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю при содействии коллег из Межмуниципального отдела МВД России «Енисейский» провели дополнительные мероприятия по охране общественного порядка и общественной безопасности, предупреждению и пресечению преступлений и иных правонарушений.

Особенностью рейда стало использование специального мобильного пункта управления на базе автомобиля КамАЗ, в котором созданы все условия для длительной командировки. Автодом оборудован спальными и рабочими местами, а также средствами связи.









С помощью этого специализированного транспорта за семь дней полицейские посетили отдаленные и труднодоступные населенные пункты: п. Новый Городок, с. Кривляк, д. Никулино, с. Майское и с. Ярцево.

Сотрудники органов внутренних дел проверили 44 владельца огнестрельного оружия, во время сходов проводили профилактические беседы с местными жителями о фактах дистанционного мошенничества, размещали памятки в магазинах, отделениях почты и сельских совета. Полицейские посетили более 100 семей, с которыми провели беседы о соблюдении требований пожарной безопасности.

В селе Майское сотрудники ОВД проверили строящийся объект, на котором трудились 13 иностранных граждан. Полицейскими выявлено 2 правонарушения миграционного законодательства. Составлено два административных протокола за незаконное осуществление иностранцем трудовой деятельности и незаконное привлечение иностранца к трудовой деятельности.

В селе Ярцево полицейские во время схода граждан в торжественной обстановке вручили паспорт 14-летнему школьнику. Кроме этого, полицейскими посещена неблагополучная семья, составлен административный протокол в отношении женщины за несоблюдение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Также в селе Ярцев выявлено 6 нарушений правил дорожного движения, по каждому факту составлены административные протоколы, изъят один мотоцикл.

Подобные профилактические рейды в отдаленные и труднодоступные населенные пункты Красноярского края сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю планируют проводить на постоянной основе.



По информации ГУ МВД России по Красноярскому краю

Редакция