Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
24 июня, чт

Мы начинаем наш показ!

1 августа 2018
0
 
  Организатором его при поддержке актива городского клуба ветеранов педагогического труда «Вдохновение» стала Клавдия Павловна Колосова. Она же была его ведущей.
  Звучит музыка, растворяются сворки дверей, и единственный, к сожалению, кавалер (Владимир Васильев) поочередно выводит под руку дам. А те, проявив всю свою фантазию, мастерство рукоделия, стараются предстать во всей своей красе перед зрителями. Пройти по подиуму - мало. Нужно еще защитить свой туалет. И наши дамы делают это легко и свободно: кто - в стихах, кто - в прозе, кто - пританцовывая. В чувстве юмора им тоже не откажешь. 
  Офисные, повседневные, вечерние, для отдыха, конной прогулки или велосипедной – ансамбли на любой вкус. В них – все цвета радуги. В них – отражение настроения конкурсанток и даже событий личной жизни. Марина Сидорова, например, демонстрируя свой туалет, прочла стихотворение Игоря Северянина «В моей душе восходит солнце». У Ольги Никитиной в день конкурса случилась годовщина свадьбы. Поэтому ее цветовое решение никого не удивило. А Оксана Корчевская убедила присутствующих в том, что и в кризис, приложив руки, женщина может выглядеть сногсшибательно. Ее наряд пришелся по душе и жюри, и зрителям. Вообще, все конкурсантки проявили изобретательность. И все выполнили главное условие конкурса: использовать в качестве аксессуара к наряду веер. Пока участницы готовились к очередному дефиле, Клавдия Павловна рассказала нам о некоторых фактах из его богатой истории. Коснулись на конкурсе и культуры использования веера в обществе, того, как с его помощью дамы жестами разговаривали с кавалерами. Еще больше интересного о моде, стиле и красоте желающие могли узнать из книжной выставки, подготовленной сотрудниками библиотеки.
  Как ни сложно было жюри, победители определены. Первое место поделили между собой Марина Сидорова и Ольга Никитина. Второй в конкурсе стала Оксана Корчевская. Третье место заняла Нина Тишковская. Все они, а также Фарида Галеева и Надежда Энгель купались в овациях благодарных зрителей. И, конечно, как без фотосессии? А в завершение конкурса конкурсантки по «Аллее красоты» в своих сказочно красивых туалетах отправились на чаепитие в кафе «Домино».
  Ах, да! Чуть не забыла! Галантный кавалер Владимир Васильев преподнес каждой даме по букетику. Даже мне достались хризантемы…








 
Редакция