Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
15 июня, вт

Храни традиции семьи

10 июля 2018
0
Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года – 2018». Накануне Дня семьи, любви и верности в Красноярской филармонии прошел праздничный концерт и торжественная церемония награждения лучших семей края. 
Среди лауреатов в номинации  «Семья - хранитель традиций»  – семья Гасниковых из Енисейска. Эта семья хорошо знакома и в городе, и в крае по своему активному участию в жизни общества, по делам, сделанным ради сохранения традиций, обычаев и культуры российских немцев. История их семьи теперь размещена и в почетной книге победителей конкурса. Наши читатели тоже в разное время могли знакомиться с историей и традициями этой семьи, а через это и с
традициями российских немцев, на страницах нашей газеты. 
Всего же в региональном этапе конкурса участвовала 121 семья. Врио губернатора Красноярского края Александр Усс вручил  благодарственные письма и почетные книги пяти семьям - победителям конкурса в номинациях:  «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Победителями стали семьи из Красноярска, Зеленогорска, Нижнеингашского, Новоселовского, Иланского районов. Теперь им предстоит участие во Всероссийском этапе конкурса. Лауреатов поздравила министр социальной политики края Галина Пашинова. 




Редакция