Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 ноября, сб
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Енисейские полицейские подвели итоги профилактического мероприятия «Должник»

23 ноября 2021
7

В период с 15 по 19 ноября 2021 года на территории обслуживания МО МВД России «Енисейский» проведено целенаправленное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник» по выявлению лиц, не уплативших административный штраф в установленный законом срок и привлечению их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

В рамках проведенного мероприятия сотрудниками полиции по администрированию штрафов составлено 10 протоколов об административном правонарушении за неуплату штрафов в установленный срок. По результатам рассмотрения судом вынесены решения о назначении административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, а также административного ареста. При этом правонарушитель не освобождается от уплаты ранее наложенного на него штрафа и в случае дальнейшей неоплаты сотрудники полиции передают необходимые документы в службу судебных приставов для принудительного взыскания в соответствии с действующим законодательством.

Напоминаем гражданам, что в соответствии с требованиями закона административный штраф должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления в законную силу постановления о наложении штрафа, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных законом.

По информации МО МВД России «Енисейский»