Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
27 сентября, пн

Число случаев заражения COVID-19 в Красноярском крае за сутки выросло на 21

14 апреля 2020
2

По данным краевого управления Роспотребнадзора на 14.00 14 апреля, за все время подтвержденный диагноз «коронавирусная инфекция» выявлен у 131  человека, из них 17  пациентов (+0 за сутки) уже вылечили, 114 человек остается на лечении (+21  за сутки).



Случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявлены в 21 муниципальном образовании края – Красноярске, Дивногорске, Сосновоборске, Канске, Норильске, Назарово, Енисейске, Шарыпово, Зеленогорске, Железногорске, в Емельяновском, Большемуртинском, Шушенском, Енисейском, Новоселовском, Балахтинском, Курагинском, Пировском, Ермаковском, Иланском, Абанском районах.
Все пациенты находятся в изолированных боксах. Сейчас подтверждение анализов проходит в Красноярске – лаборатория Центра гигиены и эпидемиологии стала референс-центром для подтверждения коронавирусной инфекции.



Под непрерывным медицинским наблюдением территориальных поликлиник края на дому находятся 4155  человек (+279 человек за сутки). Снято с медицинского наблюдения  за последние сутки 50 человек.



В Енисейске и Енисейском районе, по данным Роспотребнадзора, всего выявлено 5 случаев заражения коронавирусом (+ 2 за сутки)  (3 – в районе и 2 – в городе).



Всего же в России за сутки заразились 2774 человека, 22 человека скончались, 179 человек поправились. С начала пандемии в стране зафиксировано 21202 заражений, 1694 выздоровления, 170 смертей. 



Редакция