Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
22 июня, вт

Чеснок - один из самых полезных овощей

22 октября 2020
0

Это неоспоримый факт. Он полон питательных   веществ   и   очень   полезен для здоровья.
Чеснок можно использовать для профилактики и лечения различных проблем со здо-ровьем, таких как: проблемы с печенью, профилактика и лечение облысения, очищение артерий и крови, облегчение симптомов простуды и гриппа.
Самое мощное соединение, содержащееся в чесноке - аллицин, которое вырабатывается при измельчении чеснока. Именно поэтому рекомендуется раздавить чеснок, оставить на 15 минут, а затем съесть. Чтобы устранить сильный специфический запах, вы можете добавить растительное масло и петрушку. Если вас мучает бессонница, положите несколько долек чеснока под подушку. Это поможет вам гораздо лучше спать и устранит любую негативную энергию.


Трудно поверить, но по уровню сахара ароматным дыням и сахарной свекле далеко до чеснока. Чеснок содержит до 27% полисахаридов, включая глюкозу, сахарозу, инулин и фруктозу. Белые зубчики наверняка были бы слаще меда, если бы не эфирное масло, придающее им резкий вкус и своеобразный запах. Чеснок, известный еще нашим предкам, является одним из самых мощных естественных антибиотиков. Он лечит простуду, обеззараживает раны и укрепляет сердечную мышцу. Самые здоровые люди обитают в Корее и Италии: они потребляют до 12 зубчиков чеснока в день. «Сахарный» овощ имеет и свои противопоказания. Его нежелательно употреблять кормящим матерям, язвенникам и людям с больными почками.
Редакция