Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
21 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Енисейск
21 июня, пн

Алексей Додатко поставил задачи перед парторганизацией на 2019 год

28 января 2019
0
На XXXIV конференции регионального отделения партии «Единая Россия» секретарь организации Алексей Додатко поставил задачи перед партийцами на 2019 год.
В своем докладе он отметил, что на последнем съезде партии были приняты важные решения, которые и будут определять направления работы текущего  года.
«По сути, наши партийные ценности остаются неизменными. Мы просто их четко сформировали и внесли в устав – основной закон нашей организации. Это  благополучие человека, единство и суверенитет нашего государства, лидерство и развитие России - в повышении качества жизни людей, в образовании и науке, в модернизации экономики и инфраструктуры, в обеспечении обороноспособности и безопасности. Вся наша деятельность должна быть подчинена соблюдению этих ценностных ориентиров, и каждый член партии обязан руководствоваться ими как на работе, так и в повседневной жизни», - подчеркнул Додатко, отметив, что спрос с представителя партии всегда больше, чем с любого другого человека. Поэтому съездом и были разработаны этические нормы, а для оценки их соблюдения создан центральный орган партии – комиссия по этике.
Основой деятельности «Единой России» остается реализация ее программы через партийные проекты, которые в свою очередь являются важнейшим механизмом участия партии в исполнении президентских  национальных программ.
Секретарь напомнил, что по поручению президента страны правительством Российской Федерации  разработаны 12  приоритетных национальных проектов, рассчитанных до 2024 года.  Общий объем финансирования – более 25 триллионов рублей. Но не цифры здесь главное, подчеркнул Додатко.
«Результаты нацпроектов должны выражаться не в цифрах и отчетах, а в реальных делах и в восприятии людьми того, что сделано на самом деле. Именно такую задачу ставит  президент страны Владимир Путин.  Съезд «Единой России» заявил, что  партия берет на себя контроль над  реализацией национальных проектов. К этому будет подключен депутатский корпус партии в регионах и муниципалитетах.  Это позволит отслеживать, как на местах строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия  и т.д. Поэтому нам необходимо за каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации национальных проектов, закрепить конкретных депутатов. Их задача будет заключаться не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и вовлекать граждан в эту работу, обсуждать с ними все возникающие вопросы», - рассказал Додатко.
Еще одна задача – это работа с людьми и подготовка кадрового резерва.
«Только все вместе, и власть, и политическая организация, и общество способны менять жизнь к лучшему. Поэтому, повторю, одна из важнейших наших задач – вовлечение общественности и населения в решение существующих проблем. Такая вовлеченность дает нам возможность выявить лидеров, привлечь  в свои ряды заинтересованных, деятельных людей, которые могут принять участие в предварительном голосовании и в следующих выборах», - считает секретарь.
Особо он указал на необходимость быть внимательным к конкретным проблемам конкретных людей и в заключение привел слова Владимира Путина о том, что важнейшее для партии дело — это устойчивый авторитет ее представителей, а его, этот авторитет, как известно, не купишь, его можно только заслужить. Заслужить упорным трудом, искренним вниманием к нуждам людей, готовностью решать их проблемы, отстаивать правду, бороться с несправедливостью и не допускать ее самим.

Источник информации: официальный сайт партии "Единая Россия"  
Редакция