лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ёлка главы Енисейского района для детей северных населённых пунктов

Праздников много не бывает. Особенно, если ты ребёнок. Чудес и сказки хочется всегда. Поэтому ёлка главы Енисейского района организуется не только в Районном центре культуры, но и в отдалённых посёлках, чтобы дети, живущие там, смогли увидеть волшебную сказку и получить подарки. В этом году северная ёлка главы района слегка задержалась. Собственно, она должна была состояться ещё в декабре, но потепление привело к подтоплению зимника и артисты со своим багажом: костюмами и декорациями, не смогли преодолеть это препятствие, поэтому пришлось ждать морозов и установки зимника. 
Впрочем, детям из Ярцево, Безымянки, Кривляка, Майского их путешествие в Новоназимово, где и прошли праздничные мероприятия, стало хорошим подарком перед началом новой учебной четверти. 
Артисты показали им историю о том, как стать Снегурочкой. Красивый костюм и устранение конкурентов не помогут. А вот доброе сердце - это первый шаг к тому, чтобы стать новогодней волшебницей, даже если ты Баба Яга.
Дети с интересом смотрели новогоднюю историюДети с интересом смотрели новогоднюю историю.Юная Ёжка очень хотела быть Снегурочкой, а её Баба Яга пыталась помочь внучкеЮная Ёжка очень хотела быть Снегурочкой, а её Баба Яга пыталась помочь внучке.Кадры на памятьКадры на память
Леший в этом лесу недобрый, но очень продвинутыйЛеший в этом лесу недобрый, но очень продвинутыйСнегурочка со Снеговиком идут встречать дорого гостя...Снегурочка со Снеговиком идут встречать дорого гостя...... а встречают Бабу Ягу!... а встречают Бабу Ягу!
Снеговик обманут, а Ёжка уже нарядилась снегурочкойСнеговик обманут, а Ёжка уже нарядилась снегурочкойА вот и Дед Мороз!А вот и Дед Мороз!уж главный новогодний волшебник во всём разберётся!уж главный новогодний волшебник во всём разберётся!
Вместе с детьми сказку смотрели первые лица района, депутаты, директора школ, педагоги.Вместе с детьми сказку смотрели первые лица района, депутаты, директора школ, педагоги.А на сцене всё закручивалось лихо!А на сцене всё закручивалось лихо!Всё-таки Ёжка оказалась доброй и поняла, что внучка у Деда Мороза одна, и надо её вернуть.Всё-таки Ёжка оказалась доброй и поняла, что внучка у Деда Мороза одна, и надо её вернуть.
В школе ребят встречали весёлые снежные персонажи.В школе ребят встречали весёлые снежные персонажи.Праздник начинается от ворот, где всех встречают Дед Мороз и Снегурочка.Праздник начинается от ворот, где всех встречают Дед Мороз и Снегурочка.Даже гномы вышли из пещер, чтобы встретить гостей.Даже гномы вышли из пещер, чтобы встретить гостей.
Специально для гостей Новоназимово ёлка вновь зажгла свои огниСпециально для гостей Новоназимово ёлка вновь зажгла свои огни.Школа встретила ребят ярким убранством...Школа встретила ребят ярким убранством...и, конечно, всех ждали подарки!и, конечно, всех ждали подарки!

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----