лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

К 90-летию "Енисейской правды". "Я с нетерпением жду четверга"

Я с нетерпением жду четверга

Уважаемый коллектив редакции газеты «Енисейская правда», я очень вас люблю, вы единая команда в создании каждого номера местной и очень значимой для нас газеты. С вашей подачи узнаем, что происходит в городе, районе, в стране и мире. С нетерпением жду четверга, чтоб узнать новости из свежего номера газеты. 


Мое знакомство с «Енисейской правдой» состоялось в 1966 году, мне тогда было 14 лет. Причиной знакомства стал снимок в газете, где были изображены мы с одноклассницей - участницы туристического слета школьников. На фото мы сидим высоко на березе, а внизу подпись: «Это романтики, они всматриваются вдаль, и перед ними открываются новые горизонты». На самом деле все было гораздо проще: мы забрались повыше от назойливых комаров. 


Постоянным же читателем газеты стала благодаря своей коллеге Елене Сидоркиной. Наш рабочий день всегда начинался с просмотра газеты. Однажды я написала заметку в «Енисейскую правду» о том, как в селе Плотбище проходят праздники осени. Затем в моей жизни начались такие события, о которых непременно хотелось рассказать другим. Так у меня появились свои почитатели, которые ждали моих статей, за что я им безмерно благодарна. У меня тоже есть свои любимчики в газете: Оксана Власова, Марина Журавлева, Ирина Сибгатулина, Светлана Герман. Их статьи храню в домашнем архиве, пользуюсь при необходимости. 


Газета не только источник информации, полезных советов и рецептов, она еще и воспитатель. Прививает любовь к родному краю, к Родине. Какое чувство радости, гордости охватывает, когда со страниц «Енисейки» на тебя смотрят знакомые и близкие тебе люди. Спасибо, что вы есть, многая и благая вам лета.  


Галина ЕЛИСТРАТОВА 
фото Оксаны ВЛАСОВОЙ
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----