лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, первопричина ДТП – неправильные или неумелые действия водителя

  Сотрудники ГИБДД обращают внимание автолюбителей на то, что первопричиной всех дорожно-транспортных происшествий являются неправильные или неумелые действия водителя.




  Так, накануне около 17.30 часов на 241 км автодороги Красноярск – Енисейск произошло ДТП, в котором пострадали трое взрослых и один ребенок. Причиной ДТП стало нарушение одним из водителей требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Двигаясь по ул. Центральная с. Каргино, 55-летний мужчина на автомобиле «Хонда» при выезде на автодорогу Красноярск-Енисейск в сторону краевого центра не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Мазда», который двигался по автодороге в сторону Енисейска. Водителю и пассажиру «Хонды» оказана разовая медицинская помощь. Водителю «Мазды» тоже потребовалась помощь медиков, назначено амбулаторное лечение.

  Также в результате ДТП пострадала 8-летняя девочка-пассажир «Мазды», она была доставлена в приемное отделение, где ей было назначено амбулаторное лечение. Благодаря тому, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности, он получил незначительные повреждения. Но если бы родители не позаботились о безопасности несовершеннолетнего пассажира, последствия могли быть гораздо серьезнее. 

  Сотрудники ГИБДД призывают автолюбителей быть предельно внимательными при движении, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, обеспечивая собственную безопасность и безопасность своих пассажиров.


По информации ОГИБДД ОМВД России по г. Лесосибирску


Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----