лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В Енисейском районе, в ходе скрытого патрулирования, сотрудниками Госавтоинспекции был задержан нетрезвый мотоциклист

Сотрудниками ГИБДД  был задержан мотоциклист, не имеющий права управления и повторно севший за руль в состоянии опьянения.

В ходе скрытого патрулирования инспекторами ДПС был остановлен мотоцикл ИЖ Юпитер-5, за рулем которого находился 32-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. При проверке данных сотрудники ГИБДД установили, что водитель мотоцикла уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение в 2019 году. Тогда суд назначил нарушителю наказание в виде административного ареста на 10 суток.

В отношении мотоциклиста госавтоинспекторами составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»,
 ч.1 ст.12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Мототранспорт помещен на спецстоянку.

Дознавателями районной полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Всего за период патрулирования было проверено более 50 единиц авто и мототехники. 5 водителей задержаны за управление в состоянии алкогольного опьянения, 4 мотоциклиста без права управления и в состоянии опьянения.



По информации ОГИБДД МО МВД России «Енисейский»

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----