лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Незаконченные дела не позволили енисейцу улететь на отдых

Бывший владелец одного из лесозаготавливающих предприятий г. Енисейска, не передав свои дела конкурсному управляющему, собрался улететь на отдых. Поездку ограничил внесенный судебным приставом запрет.
Арбитражным судом общество с ограниченной ответственностью было признано несостоятельным. В связи с процедурой банкротства на предприятии было введено конкурсное производство, назначен конкурсный управляющий, которому, по решению суда, бывший собственник ООО был обязан передать всю документацию, печати и другие материальные ценности. Однако ни решение суда, ни последующее возбуждение исполнительного производства в отношении гражданина в районном отделе судебных приставов не мотивировали его исполнить обязанности.
В рамках исполнительного производства работник Службы вынес постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, которое возымело эффект. Должника не единожды предупреждали об применении ограничительных мер, которые будут действовать до полного исполнения обязательств. Тем не менее, гражданин рискнул и собственными деньгами, и временем... В международном терминале аэропорта Красноярск в момент прохождения досмотра от представителей Пограничной службы он узнал о том, о чем его предупреждал судебный пристав-исполнитель: должник попал в список «невыездных». Гражданин был вынужден вернуться в г. Енисейск для исполнения своих обязательств.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Информация предоставлена пресс-службой УФССП по Красноярскому краю
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----