лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Работодатель, предъявите зарплату!

  Судебные приставы г. Енисейска Красноярского края взыскали в пользу работников одного из местных автотранспортных предприятий почти 1,5 миллиона рублей недополученной заработной платы.
  Граждане работали на предприятии кондукторами, при этом длительный период времени зарплату получали частично. Решить вопрос с выплатой оставшейся части денежных средств не удалось – последовало обращение в прокуратуру, далее в суд и в отдел судебных приставов по Енисейскому району.
  Возбудив исполнительное производство, судебные приставы предупредили предприятие-должника обо всех мерах принудительного исполнения, в том числе о штрафной санкции за несвоевременное исполнение требований имущественного характера: в случае «просрочки» организация будет обязана выплатить дополнительно более 100 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора. Кроме того, судебные приставы предупредили о том, что они вправе привлечь руководителя предприятия к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
  Предупреждения оказалось достаточно, чтобы не нести финансовые потери и не стать фигурантом уголовного дела, руководитель организации изыскал необходимые денежные средства, выплатив сотрудникам задолженность по заработной плате в полном объеме. Таким образом, судебными приставами в пользу граждан взыскан 1 миллион 458 тысяч рублей. 
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----