лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Опасную деятельность приостановили

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность одного из лесоперерабатывающих предприятий.
Индивидуальный предприниматель, управляя бизнесом в сфере лесной промышленности, не позаботился об организации противопожарной безопасности на территории своего предприятия. Отсутствие площадки для временного складирования отходов лесопиления, специально отведенных мест для курения, инструкции о мерах противопожарной безопасности, а также первичных средств пожаротушения — все эти нарушения выявлены сотрудниками Госпожнадзора. В свою очередь суд принял решение о приостановлении деятельности предприятия до устранения всех нарушений.
Окончательное решение вопроса легло на плечи сотрудников районного отдела судебных приставов. В день выдачи судом исполнительного документа судебный пристав-исполнитель остановил работу предприятия. Все деревообрабатывающие станки были отключены от источников питания и опломбированы.
Такая оперативность действий судебного пристава оправдана, поскольку в первую очередь опасности была подвержена жизнь и здоровье работников предприятия.
В настоящий момент представитель Службы регулярно осуществляет проверку сохранности наложенных пломб на территории предприятия-должника.
 
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----