лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В Лесосибирске полицейские продолжают борьбу с нелегальными мигрантами

  Полицейские Лесосибирска продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление нарушений миграционного законодательства иностранными гражданами.
  В ходе проведения рейдов в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант», которое проходило с 10 по 14 декабря 2018 года по соблюдению иностранными гражданами правил временного проживания сотрудники полиции проверили 33 места компактного проживания иностранных граждан. Стражи порядка выявили 6 административных нарушений и 1 преступление.



  Так, сотрудниками ОМВД России по г. Лесосибирску были выявлены два иностранных гражданина, незаконно находящихся на территории нашей страны, уклоняющихся от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. В отношении данных граждан Лесосибирским городским судом были вынесены постановления о назначении им наказания в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого выезда за пределы РФ. Кроме этого, сотрудниками полиции был выявлен иностранный гражданин, нарушивший режим проживания в РФ.
  Также был привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.9 Кодекса об административных правонарушениях РФ иностранный гражданин,  оказавший услугу в форме предоставления помещения для проживания иностранному гражданину, который находится в Российской Федерации с нарушением установленного порядка. Ему было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.
Помимо этого стражами порядка к административной ответственности было привлечено должностное лицо по ч. 1 ст. 18.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ за незаконное привлечение к трудовой деятельности  двух иностранных граждан, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность, не имея разрешения на работу.



  В рамках мероприятия «Мигрант» был выявлен факт фиктивной регистрации иностранного гражданина по месту жительства. По данному факту дознавателями ОМВД России по г. Лесосибирску было возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 322.2 Уголовного кодекса РФ «Фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации».
По информации ОМВД России по г. Лесосибирску
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Нравится
    • 0
    Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor browser он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать браузер tor для windows https://tor-browser-vpn.ru/
    действия
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----