лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

А кандидаты кто?

8 сентября, в Единый день голосования, в Енисейском районе пройдут выборы в шести сельсоветах. Выбирать будут депутатов в сельские Советы. Дадим обобщённые данные о кандидатах*.

В Малобелой на 7 мест претендуют 11 человек, в Городище на те же 7 мест 8 кандидатов. В Епишинском и Потаповском сельских Советах тоже по 7 мест, за них, соответственно собираются бороться 10 и 16 претендентов. Жёсткая конкуренция в Новокаргино. Там на каждое из 10-ти мест ровно по 2 кандидата. Ещё жёстче в Ярцево: на 10 мест 26 претендентов.

Активность проявили только две политические партии - ЕР и ЛДПР: 47 и 19 кандидатов соответственно. 25 человек идут самовыдвиженцами. Больше всего самовыдвиженцев в Ярцево - 16 человек.

Уровень образования кандидатов - самый разный. Больше всего - 33 человека, имеют средне-специальное образование. Занимаемые должности и род занятий также крайне разнообразны. Есть безработные, домохозяйки и даже домохозяева, есть руководители среднего звена, работники учреждений образования, здравоохраниения, социальной защиты. Много уже действующих депутатов, но по большей части - новые люди.
Самому молодому кандидату - 26 лет. Самому возрастному - 80.

До дня голосования картина может незначительно измениться. Но, в любом случае, жителям шести сельсоветов надо внимательно посмотреть, кого они выбирают, прийти на участки для голосования и сделать осознанный выбор. Ведь от сельских депутатов во многом зависит порядок на территории. Активный сельсовет - это и благоустройство, и сельские праздники, и работа с общественными организациями.


* - информация на 28.08.2019 г.
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----