лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Советы. Как выбрать шоколадные конфеты



1. Шоколадные конфеты – это продукт краткосрочного хранения. Так, запомните, что глазированные шоколадной глазурью завернутые конфеты хранятся 4 месяца, «коробочные» конфеты ассорти – 2 месяца.
 
 2. Оптимальная температура для хранения шоколадных конфет +18 градусов. Резкие перепады температурного режима и повышенная влажность конфетам противопоказаны. При перепадах температуры на шоколаде возникает белесый налет.
 
 3. В состав качественных шоколадных конфет входит не только какао тертое или какао-порошок, но и масло какао. Это самый дорогой ингредиент настоящего шоколада, который недобросовестные производители часто заменяют пальмовым или кокосовым маслом. Температура плавления масла какао +32 градуса, поэтому конфеты из качественного шоколада тают во рту.
 
 4. Обратите внимание, если поверхность шоколадных конфет матовая, то это свидетельствует, что в продукте присутствует соя. Качественные конфеты из натурального шоколада должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов.
 
 5. О том, что конфеты хранились неправильно, свидетельствует поседение – белесый налет на поверхности шоколада. Вреда такие конфеты организму не нанесут.

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----