лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шоколад. Советы


Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды; оно часто применяется в кулинарии. Шоколад входит в состав большого количества продуктов — преимущественно десертных, таких как торты, пудинги, муссы, шоколадные пирожные и печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом; также твёрдые плитки шоколада и батончики, покрытые шоколадом, едят в качестве «закуски-перекуса».



1. при употреблении сладости необходимо соблюдать меру и есть не более 30 граммов молочного шоколада в сутки.
2. Надо смотреть на состав продукта.
"Идеальный" шоколад должен состоять из какао-масла, тертого какао и сахара. Он также может содержать лецитин, ванилин и сухое молоко. Но чем меньше ингредиентов, тем лучше".
Некоторые производители для удешевления производства подменяют компоненты какао-бобов растительными жирами.
3. Поверхность шоколада должна быть твердой, а структура однородной.
"Даже если в шоколаде есть добавки, они должны быть равномерно распределены по всей плитке.



В случае, если вы увидели белый налет, шоколад употреблять не стоит – это говорит о том, что хранили его неправильно.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----