лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

На заметку



ОВОЩИ, окруженные бархатцами, не поражаются тлей, нематодой и другими вредителями. Риск развития грибковых заболеваний растений также снижается. Особенно соседство бархатцев помогает для профилактики плодовых и земляничных гнилей. Не любят соседства с бархатцами только бобовые – горох, фасоль, соя, бобы. Цвести бархатцы начинают в мае и до самых морозов радуют яркими цветочными шляпками.

ЛУКОВИЦЫ репчатого лука перед посадкой нужно замочить в слабом, теплом (40 градусов) растворе марганцовки на 2-6 часов, затем обрезать их «по плечики», удалив верхнюю часть луковицы, или же надрезать крестообразно донце. Все это мы делаем для того, чтобы лук дружно прорастал.

ПОМИДОРЫ считаются высокоэффективной защитой от возрастных изменений кожи и повреждений, которые вызваны солнцем. Исследования показали, что использование томат-пасты производит уникальный омолаживающий эффект. Основным помидорным ингредиентом, который обеспечивает такое чудо, является ликопин (пигмент). Исключительно благодаря этому пигменту у овощей имеется характерный красный цвет. Повышенная концентрация ликопина встречается в приготовленных или консервированных помидорах. Потому смело включайте в рацион питания томатные соки, супы, пасту и кетчуп.
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На заметку

  • 06 май, 10:42

Май на даче

  • 30 апр, 11:09

На заметку

  • 19 мар, 09:38
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----