лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Рецепты монастырской кухни. Постное меню



Квас лимонно-медовый

1,5 л воды, 4 ст. ложки меда, 
3 ст. ложки сахара, 1 лимон, изюм. 


Влить в теплую кипяченую воду сок одного лимона, добавить мед, сахар, размешать, накрыть марлей и оставить в теплом месте на сутки. Затем процедить, разлить в бутылки, куда предварительно бросить несколько тщательно промытых изюминок, плотно закупорить. Держать на холоде до полного созревания кваса (примерно две недели). 

Похлебка с чечевицей 

750 г воды, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана чечевицы, 1/2 луковицы, 1/2 ст. л. зелени чабера, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. 

Предварительно замоченную в течение 4-6 часов чечевицу промыть, залить свежей водой, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Мелко нарезанную морковь варить до разваривания чечевицы. Затем добавить репчатый лук, лавр, черный перец, посолить и варить на медленном огне еще 10 мин. В готовую похлебку положить чабер и измельченный чеснок, снять с огня и дать настояться. 





Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----