лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В Красноярском крае 5 февраля объявлен днем траура по погибшим при пожаре на складе автозапчастей в Красноярске







В Красноярском крае  5 февраля объявлен днем траура по погибшим при пожаре на складе автозапчастей в Красноярске.

В среду в хранилище автозапчастей на улице Калинина произошло возгорание, обрушилась крыша. Огонь удалось локализовать на площади почти в четыре тысячи квадратных метров. Открытое горение ликвидировали только к утру четверга.


Погибли четыре человека: трое спасателей - Анатолий Жалнерчик (46 лет), Алексей Пузырев (45 лет) и Максим Рябцев (27 лет), а также рабочий склада, имя которого уточняется. Их тела найдены.
По статистическим данным, количество пожаров в регионе возросло. Так, только за три дня нового года в Красноярском крае произошло 115 пожаров, в которых погибли 12 человек. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года количество пожаров составило 74, число погибших – 4.


В Енисейске и Енисейском районе по состоянию на 3 февраля 2021 года произошло 18 пожаров (в прошлом году 9). Причины пожаров: неосторожное обращение с огнём (5), нарушение правил эксплуатации электрооборудования (6), нарушение правил эксплуатации печного отопления (6), техническая неисправность автомобиля (1). В этих пожарах погибли 4 человека. 


Все мероприятия развлекательного характера переносятся на другие даты. 


Фото с сайта МЧС
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----