лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Жительница Свердловской области поблагодарила участкового из Лесосибирска за помощь и неравнодушие

  На имя начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю поступило письмо, в котором женщина выразила слова благодарности в адрес майора полиции Андрея Сухотина из Лесосибирска.


  В начале ноября в дежурную часть ОМВД России по г. Лесосибирску поступил телефонный звонок от жительницы Свердловской области с просьбой выяснить, все ли в порядке с ее пожилой сестрой, проживающей в Лесосибирске. По указанному адресу незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Лесосибирску Андрей Сухотин. Дверь в квартиру участковому не открывали, никто из соседей женщину не видел. Было принято решение вскрыть двери. В квартире полицейский обнаружил хозяйку без признаков жизни.


  В силу сложившихся обстоятельств никто из родственников на похороны приехать не смог. Тогда Андрей Николаевич совместно с сестрой умершей, Татьяной Алексеевной, проживающей в Свердловской области, решили, что это деликатное дело участковый возьмет на себя. Полицейский помог растерянной родственнице в организации и проведении похорон, оформил все необходимые документы, проследил, чтобы тело женщины забрали из морга и предали его земле по всем правилам.


«Просто не верится! - пишет Татьяна Алексеевна. - Неужели в наше время еще остались такие понимающие, чуткие и сострадающие чужому горю люди?! Низкий им поклон и крепкого здоровья! Прошу поощрить участкового уполномоченного ОМВД России по г. Лесосибирску Сухотина Андрея Николаевича за четкую организацию и проведение похорон моей сестрички».


В настоящее время руководством отдела внутренних дел решается вопрос о поощрении майора полиции Андрея Сухотина.


По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----