лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ветеран МВД из Лесосибирска стал дипломированным участником фестиваля «Легенды Севера»

 



 Ветеран МВД Михаил Ефимов принял участие в фестивале деревянной скульптуры «Легенды Севера», который состоялся в Новом Уренгое.

  На фестиваль приехали умельцы со всего Ямало-Ненецкого круга, Якутии, Удмуртии, Мордовии, Томской, Московской, Самарской, Пензенской областей, Красноярского и Краснодарского краев. Заявление на участие в конкурсе подавали и "папы Карло" из Италии, Перу, Аргентины и других стран, но из-за пандемии они не смогли подключиться к творческому турниру.  +

  С 20 по 29 августа 17 современных дровосеков на площадке торгового центра Солнечный трудились над созданием композиций. Этому предшествовал отборочный тур, во время которого участники направляли в комитет фестиваля свои эскизы. Приглашались только лучшие и среди них Михаил, за которого «болели» и сотрудники, и ветераны!

Приехавшие мастера должны были оживить данный им для конкурса брусок сосны. Главная тема в этом году – «90-летие Ямала». Из 5-метрового дерева они пилили и рубили северных животных, шаманов и другие атрибуты крайнего Севера. Некоторые мастера пытались запечатлеть в дереве легенды коренных народов.

По итогам конкурсных испытаний наш земляк награжден  дипломом участника фестиваля!

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----