лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В Красноярском крае ослабили режим коронавирусных ограничений

Сегодня губернатор Красноярского края Александр Усс подписал указ о переходе региона ко второму этапу ослабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. Так с 10 августа произойдут следующие изменения:

Заработают образовательные организации: детские сады, школы, организации среднего профессионального образования (техникумы и колледжи) и организации дополнительного образования (кружки, секции).

Будет разрешено работать организациям розничной торговли непродовольственными товарами, имеющим отдельный наружный вход и площадь торгового зала до 800 м2.

Изменения коснулись и культурных учреждений: свою работу возобновят музеи и библиотеки.

Спортивные и оздоровительные сооружения тоже не остались без внимания: возобновят работу бани и сауны, бассейны, фитнес-центры, спортивные залы и другие объекты физической культуры и спорта (при условии, если групповые занятия смогут посещать не более 20 человек единовременно, а полная загрузка клубов должна быть не более 50% от их единовременной пропускной способности). Воспитанники спортивных школ и академий по видам спорта приступят к тренировкам, а официальные спортивные соревнования, в том числе футбольные матчи профессиональных клубов, будут проводиться без присутствия зрителей.

Однако в крае по-прежнему будет действовать масочный режим. Для отдельных организаций ограничительные меры продлят до 6 сентября. Открытие торгово-развлекательных центров, заведений общественного питания в помещениях, театров и кинотеатров относятся к третьему этапу снятия ограничений и пока останутся закрытыми.
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----