лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Для тех, чья жизнь – биатлон!

В сложившихся условиях спортивная пауза продолжается, но специалисты спортивной школы Енисейского района имени Ф.В. Вольфа обсуждают планы на будущее. 

«Чем дольше без биатлона, тем больше соревнований хочется провести, - говорит заместитель директора школы по спортивной работе Диана Криницкая. - Если нашим планам суждено сбыться, то приглашаем ребят 2007-2011 годов рождения на соревнования «Папа, мама, я – биатлонная семья», которые пройдут в День физкультурника, в августе, на стадионе с. Верхнепашино. Винтовки пневматические, впрочем, как и пульки, предоставляются организаторами. Для ребят этого же возраста планируем провести в Высокогорском третий этап «Снежного снайпера» (летний биатлон), перенесённый из-за запрета массовых мероприятий». 
 Не отказались специалисты районной спортшколы и от проведения двух этапов Кубка по лыжным гонкам, перенесенных из-за пандемии коронавируса, и от торжественной церемонии награждения победителей. 
В общем, биатлона будет много. Осталось дождаться решения властей об отмене запрета на проведение массовых спортивных мероприятий. А пока есть время - готовьтесь к участию в соревнованиях.
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----