лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Юнармейцы приняли участие в турнире по киокусинкай-карате.

  14-15 марта в г. Енисейске прошел III Открытый мемориальный турнир памяти сэмпая Е.А. Лапшина.








  Ежегодный турнир проходит в Енисейске уже третий раз, и в этом году он побил рекорд по количеству участников - в зале физкультурного спортивного центра «Юбилейный» собрались свыше 300 участников от 6 до 17 лет из разных городов и районов Красноярского края.

  В Енисейск приехали спортсмены из Красноярска, Канска, Лесосибирска, Казачинского и Енисейского районов. Участников соревнований приветствовали почетные гости: начальник краевого штаба «Юнармии» Денис Побилат, президент Красноярской региональной общественной организации «Федерация Киокусинкай», член регионального штаба «Юнармии» Александр Демянюк, представители районной и городской администрации.

  Четыре юнармейца – воспитанники спортивной школы Киокусинкай г. Енисейска также приняли участие в турнире и показали очень высокий уровень.

  Участники юнармейского движения внесли большой вклад в организацию соревнований – юнармейцы местного отделения «Юнармии» г. Енисейска встречали гостей, приняли участие в качестве волонтеров.

  В программе мероприятия были организованы зрелищные показательные выступления юных спортсменов. Денис Побилат наградил победителей соревнований медалями и пожелал участникам турнира дальнейших успехов в спорте.
  
Главный специалист по молодежной политике, взаимодействию с некоммерческими, религиозными организациями и СМИ администрации г. Енисейска
-- 
Колесов Павел Николаевич

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----