лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стать военным, повторив путь родителей, - мечта курсанта Павла Сотникова

Мой выбор - небо

Он никогда не видел себя в иной профессии: только военный, как папа, мама и дядя. Павел Сотников решил это еще в средней школе, а потому обучение продолжил уже в кадетском корпусе Лесосибирска. Здесь, кстати, он тоже взял пример с дяди, который в своё время окончил Суворовское училище.


Именно будучи кадетом, юноша утвердился в том, что жизненное направление выбрано им верно: «Словно примерил на себя военную дисциплину, строгие правила, распорядок дня – всё это моё. Здесь же готовил себя физически: ежедневно тренировался, занимался рукопашным боем, был участником краевой сборной по полиатлону». 


Среди военных специальностей Павел выбрал ту, что связана с небом. Сейчас он курсант Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища им. генерала армии В. Ф. Маргелова. Позади месяцы обучения, курс молодого бойца и даже несколько прыжков с парашютом.  



А недавно Павел побывал в родном Енисейске. Среди запланированных встреч – общение со старшеклассниками в стенах военкомата о курсантских буднях. Как знать, может, кто из ребят тоже решит стать военным, и, значит, советы будущего офицера им обязательно пригодятся.



Оксана ВЛАСОВА
Фото автора
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----