лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

За один день до праздника

Классический 
салат «Мимоза»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
сыр - 100 г
морковь - 2 штуки
лук репчатый - 1  штука
яйцо куриное - 3 штуки
рыбные консервы - 1 банка


- Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

- Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

- Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

- Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, сверху - слой майонеза.

- Украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен постоять
  в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо как торт, захватывая все слои.
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----