лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Редакция газеты "Енисейская правда" встретилась со своими народными корреспондентами

Наши, народные, родные

В редакции газеты «Енисейская правда» состоялось чествование внештатных корреспондентов издания.


«Неужели вам до сих пор пишут читатели?» - спрашивают нас коллеги, когда мы рассказываем про житьё-бытьё нашей газеты. «Пишут!» - гордо заявляем мы. И люди удивляются в ответ: такая тесная связь с читателями, к сожалению, уже давно утрачена многими редакциями. 





А наши читатели нам пишут! И мы с великой радостью принимаем каждое письмо, с трепетом открываем каждый конверт, ведь там – истории нашей жизни. Большие или маленькие, они повествуют нам о сельском празднике или духовном подвиге, о труженике тыла или победах учащихся, о строительстве улицы или усадьбе образцового содержания – в общем, сколько писем - столько и историй. И так было всегда, с той самой поры, как наша газета впервые вышла в свет. Эта традиция возродилась в 1965 году. Первый номер обновлённой газеты главный редактор 
Валериан Ильич Сергеев начал именно с обращения к читателям: «Сегодняшним номером, после более чем двухлетнего перерыва, возобновляется издание газеты «Енисейская правда». Газета ставит своей целью глубоко и всесторонне освещать жизнь района и города, вопросы развития сельского хозяйства и промышленности… Часто и в различных формах будут печататься письма читателей. Очень важно добиться действенности газеты. Редакция надеется, что читатели своими письмами, выступлениями на опубликованные материалы помогут сделать газету интересной. О чем вы больше всего хотите читать, какой вы хотите видеть свою газету, дорогие читатели? Пишите нам, подсказывайте, советуйте».





И люди откликнулись тогда, откликаются и сейчас. Мы же перед самым Новым годом задумали собрать наших народных корреспондентов, чтобы сказать им слова благодарности за то, что помогают нам поддерживать эту многолетнюю традицию. Нам казалось, что это мы устраиваем людям маленький праздник, а получилось, что мы сами всей редакцией погрузились в атмосферу душевной теплоты, воспоминаний, искренних улыбок и творчества. 






Да! Эти люди, эти наши народные корреспонденты настроены на дальнейшее творчество, на дальнейшее с нами сотрудничество, а значит, и на поддержку нашего издания! А большего подарка нам к Новому году и не нужно: только бы знать, что вы, дорогие наши читатели, с нами, и что письма от вас будут приходить ещё долго-долго…


С уважением, редакция газеты «Енисейская правда»

Более 200 писем получаем мы ежегодно от наших читателей. В этом году мы выделили 17 самых активных народных корреспондентов.










 
 
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----