лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

К 100-летию енисейской полиции: важная работа - учет преступлений

  В сознании большинства людей слово «полицейский» ассоциируется с ловлей преступников, опасными инцидентами, драками и слежкой. Это, безусловно, так, но существует и обратная сторона медали. 
Большая часть работы полицейского состоит как раз в предотвращении совершения преступлений. Это и проведение бесед, лекций в учебных заведениях и организациях, патрулирование улиц, работа с лицами, состоящими на учёте в полиции, рассмотрение жалоб и заявлений граждан. И, конечно, есть полицейские, которые преступников не ловят, но все о них знают. Именно они обеспечивают регистрацию и учет преступлений, ведут статистику.
  Такую работу с сентября 2001 года в должности инспектора группы анализа, планирования и учета ведет старший лейтенант полиции Виталий Викторович Седельников.
  В этой профессии Виталий Викторович объединил две свои детские мечты: работать с компьютером и стать милиционером. 18 лет службы позади. За это время он освоил профессию полицейского, изучил основы правового законодательства, владеет огнестрельным оружием, а самое главное - грамотно и умело выполняет свои служебные обязанности. Своевременность и правильность регистрации и учета преступлений, лиц их совершивших, процессуальных решений, принятых по уголовным делам, зависит от В.В. Седельникова. Кроме этого он контролирует правильность заполнения и своевременное представление статистических документов в Информационный центр ГУ МВД России по Красноярскому краю.
  Как любой сотрудник полиции, Виталий Викторович трудится, не считаясь с личным временем. Он умело работает с автоматизированными системами и базами данных, делится своими знаниями с коллегами, оказывает практическую помощь им в оформлении документов.
  Виталий Викторович в коллективе пользуется заслуженным уважением. За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством отдела. 
Очень важно, чтобы у тех, кто обеспечивает порядок   в нашем обществе, был надежный тыл. Счастливы те, кто с удовольствием идет на работу и с радостью возвращается домой, где его с нетерпением ждут родные. Вот и Виталия Викторовича дома ждет семья: жена и двое детей. Он хороший семьянин: любящий сын, муж и отец. Дети радуют папу своими успехами: дочь Светлана с отличием окончила школу и уже студентка, сын Дмитрий, шестиклассник, увлекается компьютерами и современными технологиями. Уют и комфорт в доме создает хранительница очага – супруга Марина. Семья – главная ценность Виталия Викторовича. Каждая мать была бы горда, что воспитала такого достойного сына, мужчину, который состоялся и как профессионал, и как отец семейства. И мама его действительно гордится сыном.    
По информации штаба МО МВД России «Енисейский»
Виталий Викторович Седельников 18 лет работает инспектором группы анализа, планирования и учета в МО МВД России «Енисейский»
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----