лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Команда «Олимп» города Енисейска и команда «Сибирские медведи» Енисейского района заняли высшую ступень пьедестала почета на фестивале «Сибирский щит»

  В красноярском Центре экстремального спорта «Спротэкс» прошел военно-патриотический фестиваль «Сибирский щит», который включал отборочный этап игры «Зарница» для детей в возрастной категории от 11 до 13 лет и финал игры «Орленок» для ребят от 14 до 17 лет.
  На протяжении двух дней сильнейшие команды со всего края соревновались в быстроте, силе и ловкости. Более 200 воспитанников военно-патриотических клубов региона показывали свои умения в различных военно-спортивных дисциплинах: строевой, огневой, физической, горно-штурмовой и медицинской подготовке, ликвидации последствий ЧС. Ребята показали свои выступления и знания по истории России. 


  Во второй день фестиваля определились победители. В старшей возрастной группе сильнейшей в игре «Орленок» стала команда «Олимп» из Енисейска. На втором месте – «Сибирские медведи» из Енисейского района. 

 Фото из группы в ВК Молодежный центр г. Енисейска

Железногорская «Русь» - бронзовый призер. «Олимп» из Курагинского района – на четвертом месте. Енисейский «Олимп» будет представлять Красноярский край на всероссийском финале игры в лагере «Орленок» Краснодарского края весной 2020 года. Юнармеец Кирилл Бесстрашнов, участник команды Енисейского района «Сибирские медведи», отмечен грамотой и специальным призом за лучшее время по сборке и разборке автомата.
Младшая возрастная группа приняла участие в игре «Зарница». Здесь первое место – у «Сибирских медведей». Ребята опередили канскую команду «Снежные барсята» и «Русь» из Железногорска. Весной 2020 года победители представят Красноярский край на всероссийском финале игры «Зарница» в Санкт-Петербурге.
  Для зрителей и гостей фестиваля в «Спортэксе» развернулись масштабные экспозиции военной боевой техники и стрелкового оружия, работали интерактивные локации, а также прошли показательные выступления отрядов спецназначения органов правопорядка. Желающие посетили выставку оружия, специального обмундирования и техники силовых структур. 
Ирина МАКАРОВА
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----