лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Без мамы – никуда!

  Приемные родители Енисейского района встретились в РЦК 
  Мама, мамочка… Это слово весело журчит, как весенний ручеек, ласково греет, как теплое солнышко, наполняет сердце радостью, добром и любовью… Такими словами начался праздник, посвященный Дню матери, для приемных и опекаемых семей Енисейского района.  
В Районном центре культуры собрались женщины, которые воспитывают не только своих ребятишек, но и согревают заботой и вниманием детей, оставшихся без родительской заботы и ласки. Их поприветствовали заместитель главы Енисейского района по социальной сфере и общим вопросам Валентина Пистер, заместитель председателя районного Совета депутатов Оксана Черноусова и начальник отдела опеки и попечительства администрации Енисейского района Татьяна Антощенко. В теплой обстановке, за чашечкой чая принимали мамы поздравления. Многие были награждены сертификатами на получение ценных подарков. За добросовестный труд по воспитанию приемных детей и в связи с празднованием Дня матери почетной грамотой главы района награждена Марина Гаврилова, благодарностью – Ирина Плеханова.    Ирине Угрюмовой за многолетний вклад в воспитание и развитие детей, оставшихся без попечения родителей, вручили грамоту районного Совета депутатов. Творческие номера виновницам торжества подарили сотрудники РЦК и, конечно, дети, непосредственные, жизнерадостные. Для них во время праздника были проведены подвижные игры. Ребята показали слаженность командной игры, поддержку и взаимовыручку. А соревнования были не просто на ловкость и быстроту, они еще учили ребят, как помогать маме по дому, готовить завтрак и… дарить цветы самым дорогим.  
  Красивыми нарядами на празднике выделялась семья Кайзер из Новокаргино, вернувшаяся с XVII краевого творческого конкурса «Приемная семья – теплый дом». Они стали победителями в номинации «Самая музыкальная семья». Татьяна Викторовна и Максим Петрович вместе уже почти 20 лет. Она по образованию – менеджер, он по профессии – капитан-механик. В семье четверо детей, двое из них – приемные. И дети, и родители в восторге от конкурса. «Мы не жалеем, что попали на него, - говорит Татьяна. – Здесь люди открываются. Даже подготовка к нему превратилась для нас в интересную совместную игру. Не имея, так сказать, творческой жилки, нам пришлось своими силами ставить медленный танец. Ежедневные репетиции сопровождались дружным смехом, курьезными ситуациями. Рады, что старания наши вознаграждены. А самое важное, мы встретили там людей, у которых есть чему поучиться, чей опыт воспитания можно перенять». 
Ирина СИБГАТУЛИНА
Семья Ворониных из Енисейска на конкурсе «Приемная семья – теплый дом» победила в номинации «Лучший исполнитель». 
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----