лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Двенадцать штрафов выплатило одно лесосибирское предприятие

Двенадцать штрафов за незаконное привлечение к работе иностранных граждан выплатило предприятие г. Лесосибирска, осуществляющее торговлю стройматериалами.

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что общество с ограниченной ответственностью привлекло к трудовой деятельности иностранных граждан, не имеющих патента на право осуществления трудовой деятельности в России. В отношении ООО было составлено 12 протоколов по ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства». Общая сумма штрафов, согласно постановлениям суда, составила 2 миллиона 250 тысяч рублей.

Выплаты денежного наказания не последовало, пока представитель городского отдела судебных приставов не вручил руководству предприятия-должника постановления о возбуждении исполнительных производств и не разъяснил последствия уклонения от исполнения наказания, среди которых — не только исполнительский сбор, но и привлечение к административной и уголовной ответственности по факту уклонения от исполнения решения суда.

Не горя желанием сталкиваться с проблемами из-за своей «нерасторопности», руководство ООО приняло решение оплатить штрафы.


 

По информации пресс-службы УФССП России по Красноярскому краю
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----