лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Надежные руки Федора Кучеренко

  Руль транспортного средства должен находиться в надежных руках. В руках Федора Кучеренко, ветерана АТП, он находился более 42 лет.
  Отслужив в рядах Советской армии, в 1960 году пришел в АТП молодой, полный энергии Федор Кучеренко и устроился водителем грузового транспорта. Груз перевозился по всему Красноярскому краю. Руководство, оценив ответственного и надежного работника, направило его в Красноярск учиться на водителя первого класса, после чего Федор стал возить пассажиров по маршруту «Енисейск - Красноярск» на автобусе марки ПАЗ. Он сам перегнал его в Енисейск с Павловского завода. Позже водил автобусы других марок: ЛАЗ, «Турист». 
  Федор Дмитриевич считает, что машина - живой организм, который чувствуешь, к которому всегда прислушиваешься. За все время работы в АТП водителем от пассажиров на него не было ни жалоб, ни нареканий. Как он сам говорит, с пассажирами надо самому водителю быть доброжелательным, и они тебе ответят тем же. В былые времена за хорошую работу выдавались туристические «путевки-пятидневки». Получал их и Федор   Дмитриевич. Он побывал и в Бресте, и в Севастополе, и в Москве. В его трудовой книжке много благодарностей и поощрений. Тепло отзываются о нем и водители, которых он стажировал, у кого был наставником.
Здоровья Вам, Федор Дмитриевич, и с наступающим профессиональным праздником.
Нина ЯСНИЦКАЯ, председатель совета ветеранов АТП
Фото из семейного архива Кучеренко
г. Енисейск 
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----