лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Не стало Якова Александровича Вольфа

20 сентября 2019 года на 73 году жизни скончался Вольф Яков Александрович.

Яков Александрович родился в 1946 году в селе Верхне-Пашино Енисейского района. В 1961 году поступил на Енисейский лесозавод рабочим, а с 1965 по 1968 год служил в рядах Советской Армии. После службы вернулся в родной город на завод. В 1969 году коллективом Нижне-Енисейской СПК был рекомендован на работу в милицию. 


В 1971 году вступил в ряды коммунистической партии Советского Союза. 

В 1978 году окончил курсы инспекторов уголовного розыска. Работая в органах МВД, прошел путь от рядового до капитана милиции - старшего оперуполномоченного уголовного розыска.

Награжден медалями и именными часами министерства внутренних дел СССР. 
Ветеран МВД.

В 1992 году вышел на пенсию по выслуге лет, но продолжал работать в других организациях. Активно занимался общественными делами, являлся заместителем председателя Енисейского городского совета ветеранов, депутатом городского Совета от КПРФ, ветераном партии.


Яков Александрович считал своим долгом воспитание в молодом поколении истинного чувства патриотизма, принимая участие в проведении школьных и 
городских мероприятиях, связанных с темой любви к Родине. Чтил Яков Александрович и свои корни, понимая, что даже самые сложные жизненные уроки забывать нельзя.

Соболезнования родным и близким... Светлая память...





Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----