лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полиция начинается с ППС

  2 сентября сотрудники патрульно-постового подразделения енисейской полиции отметили профессиональный праздник.
  Именно в этот день в 1923 году приказом № 4 Центрального административного управления НКВД г. Москвы обьявлена инструкция для постового милиционера, регламентирующая общие положения о постовой службе, права и обязанности постового. Со дня издания этого документа и ведется история ППС в нашей стране. 
  96 лет - это славная летопись дел и героических будней ее сотрудников, ежедневного и кропотливого труда по охране порядка на улицах и в общественных местах, по задержанию правонарушителей и лиц, подозреваемых в совершении преступлений. 
  Сегодня в ППС много сотрудников, которые только начинают осваивать азы полицейской профессии. Это Алексей Бродников, Иван Мирошниченко, Сергей Скаленко, Константин Булах, Михаил Баженов, Егор Толкушкин, Василий Берсенёв, Максим Бойко, командир отделения Игорь Лукманов. Курирует отделение заместитель начальника полиции подполковник Александр Федин. 
  В подразделении патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Енисейский» служат молодые сотрудники с высоким уровнем мобильности, интеллектуально активные и физически развитые. В этом году ими выявлено и раскрыто четыре преступления, 295 лиц задержаны за совершение административных правонарушений (23 - за мелкое хулиганство, 64 - за распитие алкогольной продукции, 183 - за появление в общественных местах в нетрезвом виде и т. д.). 
  Нарядами ППС совершено 528 выездов по сообщениям о противоправных деяниях. При этом оказана помощь 109 гражданам при пресечении семейно-бытовых споров, осуществлено 14 приводов подозреваемых лиц, отконвоировано пять арестованных лиц. Сотрудники ППС нередко самыми первыми прибывают на место происшествия, охраняют его и оказывают помощь сотрудникам МЧС при чрезвычайных происшествиях, по первому зову скорой медицинской помощи прибывают по указанному адресу, помогают аварийным службам.  
Ежегодно наши полицейские обеспечивают общественный порядок и безопасность при проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий, участвуют в поисковых операциях. 
  Служба в органах внутренних дел всегда была непростой, но в ППС она особенная. Полицейские, работая в гуще событий и общаясь с людьми, не знают заранее, кто перед ними - законопослушные граждане или отпетые уголовники, находящиеся в розыске. Часто приходится действовать молниеносно, с риском для жизни, так как времени на раздумья нет. 
  Полицейские патрульно-постовой службы, будучи экипированы современными устройствами связи и спецсредствами, передвигаются на современных модификациях автомобилей «УАЗ-Патриот». 
Поздравляю всех ветеранов и сотрудников патрульно-постовой службы с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, выносливости и оптимизма, личного счастья, благополучия и успешной службы. Пусть вас всегда окружает любовь и понимание близких.
Валентина МИЛЛЕР, председатель совета ветеранов МО МВД России «Енисейский»
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----